此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

行业资讯

当前位置:主页 > 新闻动态 > 行业资讯 >

李克强向无偿献血者致敬

发表时间::2011-02-25 阅读次数:作者: 来源:

    在日前召开的2008-2009年度全国无偿献血表彰大会上,中国红十字会常务副会长王伟宣读了中共中央政治局常委、国务院副总理李克强给会议发来的贺词。李克强在贺词中对获得表彰的献血者、单位、部队和省(市)表示祝贺,向全国无偿献血者、血液战线工作者和为无偿献血作出贡献的各界人士致以敬意,并希望我国的无偿献血事业能够实现更好的发展。

    李克强在贺词中说,无偿献血是中华民族优良品德的生动体现,是救死扶伤的崇高行为。《献血法》实施12年来,广大群众踊跃参与,为保障临床用血需要和用血安全发挥了重要作用。当前,我国无偿献血工作面临新的挑战,任重道远。希望有关部门深入贯彻落实科学发展观,健全体制机制,普及科学知识,为推动无偿献血事业发展、维护人民身体健康作出更大贡献。(《健康报》2月25日1版)

上一篇:2008—2009年度全国无偿献血表彰大会在京召开 下一篇:没有了